23歳女性です。大学生です。
オンラインゲームを通して出会い、遠距離で恋愛している2つ年下の大学生の彼氏がいました。付き合ってまだ三ヶ月目です。月に一度、一週間程度お泊りする仲でした。
つい昨日、別れ話をラインで切り出されました。「君に対して時間を割きたいと思わなくなった。ぼくの愛情が冷めてきたからだと思う。先輩たちと遊ぶ時間の方が楽しくなっている。」というものです。
先週くらいから急にラインの返信が冷たくなったと感じていたので、返信の速度は相手に合わせるようにしていました。恋愛をおやすみしたい時なのかな、と考えたからです。
それでも駄目だったようです。
今日電話をすることになっています。
こんなに素晴らしい人、馬が合う人がいるのかと思うくらいに価値観がとても合っていて、会話も楽しく、2人で行ったディズニーシーは最高の思い出になっています。
本当に大好きになれた人で、嫌いになれるようなところがなく、電話で好きではなくなったと告げられると思うと胸が締め付けられる思いがしています。
興味がなくなった理由と、私がまだ大好きであるということは伝えようと思っています。
来週彼がこちらにくる予定があるので、最後に会ってお別れを言いたいと思っています。
遠距離で復縁された方や、大好きな人がいる方、失恋した方など、いろいろな人のお話を聞きたいと思っています。
拙い文章ですが、よろしくお願い致します。