1年前から好きな人がいます。
私にとって人生初めての告白をし付き合うことができました。しかし、彼の仕事が忙しい時期と重なり2ヶ月でお別れしました。
そして、その後もなあなあな関係で週に一度は連絡を取り合い、たまに遊びにもいっていました。
好き と言われたこともあったので私は再び寄りを戻したのかと勘違いをしていました。ある日、彼から 俺たち付き合ってるの? と聞かれ、そうかと思っていた。と伝えると、前と同じく付き合う気はない、と言われました。
2回振られたことになりますね、笑
カラダ目的ではないかと言われれば自分でもそうなんじゃないかと思うときもありました。しかし、クリスマスを一緒に過ごしたり、ただドライブに行ったり、、と普通のカップルがするようなことをした時もあります。
しかし、私は結婚もしたいし子供もほしいしこの人とこのままの彼氏彼女という言葉のない関係を続けるのはやめたほうがいいだろうと何度も考えます。
そこで、合コンに行ったり他の男の人とご飯に行ってみたりしましたが、その人以上好きになれそうな人に出会えません。
私はどうすればいいのでしょうか。