彼氏37歳 私27歳で1年半ほど付き合っていて、付き合ってからずっと週末同棲のような感じで最近結婚の話も出ていて7月から同棲することになっていました。
ですが、一昨日7年付き合った元カノとまだ電話やメールをしており、たまに会っていたみたいなんです。私と付き合う前後くらいにはブランドのキーケースを一緒に買いに行ってプレゼントしていたこともわかりました。しかも欲しいと言われたから買ったと。悲しくなりました。
その人は彼より5歳上。結婚を考えてた人だも聞いていました。ですが相手に断られています。何度か元カノの事で揉めていましたが、もう一切連絡も取ってないし連絡先も知らないと言っていたので彼を信じていました。でも嘘でした。7年付き合った後にもう1年ほど復縁していてまた別れてから子宮外妊娠がわかり、その後何度か病気したようで自分を負い目があると思った彼が、たまにお金を渡していたそうです。
身体の関係はない、すぐ渡したら帰っていたと言われました。平日しかないはずなのですが、毎日寝る前に電話していたので限られた時間だったはずです。それでも会っていたのかな。この話は、私に言わず同棲する前に話をつけて終わりにしようと思っていたと言われましたが、だったら最後まで隠して欲しかったです。たまにでもそんな長い期間お金を渡す必要はあるのでしょうか?彼の後ろめたさに元カノがつけ込んだように思います。実際二股では疑いましたがそれはないと言われて、それも半信半疑です。
別れを告げたのですが、彼は謝っても許されない事をした。傷付けてしまってごめん。けど今までの私との事は全て本物で偽りはない、別れたくない。と何度も言われましたがもう何を信じていいのか泣くことしができず、この気持ちをどこにぶつければいいのか。放心状態で眠れませんでした。感情が交差して訳がわかりません。こんな思いしてまた前みたいに戻れるのか。