こんにちは。
彼に浮気をされ、そのあと連絡が取れなくなり今に至ります。
もう半年以上前になりますが、相手の女性からSNSでダイレクトメッセージがきて、発覚しました。その後彼と話したあと、そこから連絡取れません。
しかし、その後SNSでは私の投稿にアクションをしてきます。
もちろんこのことをきっかけに自分自身についても彼との関係について考え、気づいた部分も勉強になった部分もたくさんあります。
当時は8キロ体重が落ちたり、毎日泣くくらい精神的に参ってましたが、友達と出かけたり自分の時間を大切にしたりし、私らしさを取り戻しています。
ただ時々どうしても思い出してしまうのです。
"浮気をされた"というよりは、一方的に遮断された状態で、"彼が逃げた"ということがショックで私自身の気持ちの持って行き場が分かりません。一緒に過ごせて楽しかったなと思う日もあれば、憎たらしくて悔しくてたまらない日もあります。
(関係性は知りませんが相手の女性とは未だに会っているみたいです。この点についても悔しくてたまらないです。)
もう半年以上経っているのに、まだ彼のことを考えてしまう自分が情けなく思います。
いつかは笑って許せるくらい寛大な心を持ちたいと思ってます。
皆さま、ご意見お願いいたします。