初恋(中1)が忘れられないのか、
その人をよく夢で見ます。
私はすごく仲がよかった彼に中2の時告白して振られました。
このままの状態が続くのも嫌だと思い、部活が終わるのを待って手紙を渡そうとした時には、
迷惑だって言われたのもあって
4年たった今でも多分未練があると思います…
そして夢では現在と同じように年齢も進んでるようでした。
前見た夢は見知らぬ場で私が彼を見つけてときめいたけど、冷たくされて傷つく夢でした
今回は長くて、グラウンドに沢山の人がいる中で何故か私がまた告白をする事になってて、それを知った周りから冷やかされたり、中学でも告白したのに高校でも告白するらしいよ~などの陰口まで聞こえました。それで傷ついた私が離れた所で寝そべっていると、知らない誰かが私を心配する彼に「行ってあげなよ」と誰かが背中を押して私の方に向かってくる時に目が覚めました。
過去にも4つぐらい夢を見てきたけれど忘れてしまいました。この夢を見たのは
多分彼のLINEアイコンが1週間前に彼女?っぽい人に変わった時があって、それでまたこんな夢を見たんだと思います。
今では彼氏は初恋してから作らなくていいやって思ってるし、
彼を見返すために自分磨きを頑張ってます。
我ながら切ない夢で青春を感じましたが、現実ではそうもいかないですし、少し悲しいですが4年も続く初恋の未練を終わらせたいです。どうしたらいいでしょうか