母を先日思わぬ病気で亡くし、悲しみがとまらず毎日が苦痛で寂しくての生活をおくっています。
まだ未婚の一人っ子。これからの一人ぼっちになる不安もプラスされ、ストレスか二キロ太ってしまいました。父親とはさほど仲良くないし、話しもあまりしないし、、
恥ずかしながらもうすぐ50になります。
私には何十年来の男友達がいます。母が亡くなり私が誘うからか月一回つきあってくれています。
もともと、そんなにメールなどするタイプではないですが、またあそぼね。といえば、またねと必ず返事がきます。私の存在がめんどくさいように感じてしまいます。この人との将来考えたら、、
バツイチで子供二人いて奥さんがひきとっていますが。住んでるとこも近くはないし。
気持ちがはいる前に考え方変えたほうがいいんでしょうか、、
メールするのも怖い感じです。その人には私はめんどくさい女、ただの友達なんですかね?
誰にでも優しい人ですから、、
体が弱い私はこの先一人っきりの生活しかまってないのでしょうか。
体重もストレスかおちないし
母の日いない毎日の寂しさにプラスされて
押し潰されそうです。
毎日マイナス気分で暮らしてる自分が嫌です。鬱になりそうです。母がいたらなあと思うことばかりです。
この先が不安で不安で。どうなるんでしょうか?
どうすればいいんでしょうか?