私には今同じ会社に勤める付き合って5ヶ月になる彼氏がいるのですが(私20代後半、彼3歳年下)、その彼が会社の同期と1個下2個下の代の社員、計30人程の人数でこの土曜から一泊でキャンプへ行っています。
女の子も居る為その旅行自体あまり良い気はしていないのですが、沢山の同期が参加する中で彼氏だけ私のせいで参加出来ないのも可哀想だという気持ちから、行ってきて良い?と聞かれた時にいいよと答えました。
そしてこの土曜日から彼はキャンプへ行ったのですが私から連絡すると返信しないと、と気負いさせてしまうと思い私からの連絡は控えたところ、彼から丸一日何の連絡もありませんでした。今も連絡がないままです。普段から連絡が朝のおはようだけの日もある位連絡不精な彼ですが、いってきます、くらいの連絡をしてくれても良いのじゃないかと、ずっともやもやしてしまいます。
キャンプ中みんなといる中で男が携帯を度々触るのも格好悪いですし、でもせめて1通位は、、
付き合ってから彼はほぼ毎週末私と会ってくれていて久しぶりに友達とのイベントで楽しんでるのだろうと思いますし、このキャンプが決まった時も私が少し曇った表情をしたせいか、私とも旅行に行ってないのに他の人と先に旅行にいくのはおかしいよね、と言い先月一泊二日の旅行も計画してくれたり気を使ってくれたのですが。
大人数ではありますが大人の男と女なのでお酒が入れば何があるかわかりませんし、私は父と同じ会社に勤めているのですが彼はその父の部下である為周りに付き合っている事がバレたくないといい、会社の誰も彼氏に彼女がいることを知らない状況なのも不安の一つです。
そういう事を私が不安に思っている事を少しでも察してほしいな、と思ってしまいます。
彼の事は信用していますがせめて一日一通くらいは連絡がほしかったです。
この気持ちを彼に伝えても良いのかどうか、どなたかアドバイス頂けませんでしょうか。