今19歳の妊娠28週目です、初産です。
25週目入る一日前から急に夜中お腹が張って、痛くなったので、かかりつけの病院に電話したら今すぐ来てくださいって言われて病院に行ったら、その日から切迫早産で入院ってなりました…
その時一応目安として32週までは、入院安静って言われました。
入院なんか人生で1回もした事がないし入院生活長すぎて不安です。
その時すぐに旦那が荷物など持ってきてくれたのですが、夜中だった為すぐ帰らなくちゃダメでした。
それから寂しいし色々不安だし4日間くらいずっと夜中も寝れなくて寂しくて泣いたりもしてました。
今もまだ入院生活なのですが、やっと28週目にはいって、なんとか寂しさや不安やストレスとか1ヶ月は耐えたのですが目標までまだあと半分はあります。
入院生活で旦那の浮気とか気になって気になって色々ほんとに不安です。
部屋も四人部屋なんですが、みんなカーテン閉めてて、仲良くもなれません。
ほんとに孤独も感じるし、色々な不安や悩みとかあって入院生活いてもたってもいられないです。
どうしたらいいですか??
毎日早く退院したいって思っちゃうんです。