本文へ

東京の美容院。お薦めはどこ?

レス1
(トピ主 0
041
はっはっは
ひっさしぶりに来月日本に帰ります。
地元に帰る前に東京で3,4泊するのですが、そのときに美容院に行こうと思ってます。

でも、東京って有名な美容院がかなりいっぱいあるので、どこに行けばいいのか・・・。そこで、お薦めの美容院を教えてください。

カットとカラーをするつもりです。私の髪の毛は伸ばしっぱなしで、たまに自分で切ったりしていたので、えらいことになっています。前髪もひどいことになっちゃってますので、誰か上手い人じゃないと、修正できないのではないかと・・・・。

予算は2万まで。できれば1万5千円まででしたいけど、東京高そうだから。

ちなみに今22歳です。上手いこと流行ってか、かわいい髪型にしてくれるとこを教えてください!!

ランキング

レス

東京といっても

041
hutaba
広いですからね・・・ もっと地域を絞らないと。 それに、トピ主さんの普段のファッションがわからないと答えにくいのですが・・いちおう参考までに。 私は青山にある「K-TWO AOYAMA」に行っていますが、いいですよー。 雑誌で言うと「JJ」系。 サロン帰りの子たちはみんなかわいく、おしゃれになって帰っていきます。 毎日激混みだけど、うまくスタッフを使っているのでヘンに待たされることもありません。 カットとカラーで2万以内です。 お客さん達もみんなオシャレな子ばかりなので、バッチリ決めていかないと気後れするかも・・・

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧