今まで男の人と話すのが苦手で、男友達ももちろん彼氏もいなかったのですが、つい最近彼氏が出来ました。一ヶ月前です。
向こうからの告白で、前から「この人と付き合ったら楽しいんだろうなあ」と思っていたのでOKしてお付き合いしたのですが、何事も初めてで好きという気持ちすらよく分からなくなってきました。
彼とは趣味が合い、ノリも私と似ていて楽しいのですが友達に相談したら「それって友達でもいいんじゃない?」と言われてとても不安になっています。
職場が違う同期であまり会う機会もありませんし、逆に会わない事の方が多いので「寂しい」「会いたい」みたいな感情もなく・・・というか、よくわからないです。
相手は優しく、自分のことを好きでいてくれているのに自分がこんなことを思っているのがすごくすごく申し訳ないです。
私は相手のことを「好き!」ってドキドキすることより「この人いい人だなあ」と安心する?方がいつも多いです。
こんな状態で付き合ってるのは相手に失礼ですよね?毎日毎日考えてしまいます・・・
同じような経験をしたことがある方いらっしゃいますか?そうでなくても意見をお聞きしたいです・・・