本文へ

私のダイエットプラン

レス2
(トピ主 0
💤
おじょう
ヘルス
小町の皆さんのお力を貸してください! デブ女から卒業したいんです!! 自分でプランを立ててみましたが、添削してもらえませんか? ネットを参考に作ってみたのですが、これで効果がなかったら・・と考えると不安で。 1.毎朝青汁を飲む! 2.毎日2キロのジョギング! 3.夜は22時には就寝! よろしくお願いします!

ランキング

レス

青汁習慣

🍴
でぃ
3は聞いたことないからパスするけど、他はいいと思う! 特に1はウチでも、家族そろってやってるからおすすめ!! そこまで太ってるわけじゃないけど、便秘でお腹周りがパンパンなのが悩みだったんだけど、青汁習慣つけたら大分すっきりした 質問者さんも綺麗なウェストが手に入りますように~♪

空腹に耐えられない時は豆腐を食べる

🙂
あらら
デブって実際にはどのくらいですか? 現在の体重と目標体重によっても方法って違ってくると思うので。 例えばあまりに重いと毎日のジョギングは膝に負担がかかりますし。 簡単な方法で成功率が高いのが豆腐ダイエットです。 食事の置き換えではなく間食の置き換えです。 痩せたいなら食事内容と量の見直しは必須です。 しかし最初はとてもお腹が空いてつらく挫折します。 そこで『お腹が空いたら豆腐を食べる』です。 3個か4個パックで売っている小さ目の豆腐を冷蔵庫に常備しておきます。 我慢できない時は豆腐を食べて空腹を誤魔化します。 お菓子や菓子パンなどは食べたらダメです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧