本文へ
  • ホーム
  • このブランドのアイライナーを探しています

このブランドのアイライナーを探しています

レス4
(トピ主 0
💄
はなちゃん
常盤薬品のNOVのアイライナーを 探しています。 取り扱い店のドラッグストアや 東急ハンズで探して見ましたが どこにもなく、アイブロウとアイシャドウ だけアイメイク用品はおいてあります。 一応、NOVのホームページは 見ては見ました。 以前はあったようですが なぜないのか、取り扱い店にないのか 聞いてみたくても、ドラッグストアは 化粧品担当の方って、いてほしいときに いなかったりして聞けないんです。 NOVのアイライナー ここに売ってる!と教えていただければ幸いです。 中部地方です。 よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

常盤薬品工業のHPから探せますよ。

🐶
ポチ
トピ主様、こんにちは。 お探しのNOVの商品は、常盤薬品工業のHPから取り扱い店舗を探せるし、オンラインショップでも買えるみたいですよ。 常盤薬品工業で検索していただいくと、”化粧品-常盤薬品工業”というのが出てくるので、そちらを開いてみてください。 商品情報→NOV→取扱店舗を探すに進んでいただいて、エリアと取り扱いシリーズと絞り込むと近くの店舗名が見られます。 または、開いたHPの右上にオンラインショップというのがあるので、そこから購入もできるようです。 以上、お役に立てれば幸いです。

棚落ちした商品ではないかと思います

🙂
もっち
どこで買えるかの情報ではなくて申し訳ないのですが、 以前はあって現在は無い、棚落ちした商品だと思われます。 インターネットを使える環境にあるのでしたらノブのホームページから問い合わせをしてみたらいかがでしょうか?一番近道の解決方法かと思います。

ごめんなさい! 間違えました。

🐶
ポチ
トピ主様、先程レスしたポチです。 ごめんなさい。 アイライナーをお探しだったんですよね。 廃盤? いろいろ見てみましたが、トピ主様のおっしゃるとおりですね。 HPから問い合わせてみてはいかがでしょうか。 結局役に立たなくてごめんなさい。 どうしてもこれじゃなくてはという商品をお探しの気持ち、わかります。 私の場合は洗顔石なのですが、廃盤になってすぐに、扱っているお店に残っていたものを 買い溜めたのですが、とうとう最後の1個が半分くらいになってしまいました。 これからどうしよう・・・・です。 手に入ること願っています。

廃盤の可能性大ですね

🙂
たーたん
中部を中心に展開しているドラックストアー勤務の者です。 NOVの商品はいろいろと置いてますが、アイライナーは置いてなかったような・・・。 お店にない商品はお取り寄せできるか確認をしてますが、こちらの商品は、NOVのホームページにのってないのと、アマ〇ンのようなネットショッピングでも掲載がないので『ございません』としかお答えできないと思われます。 常盤薬品からだしている他のブランドでかなりアイライナーを出しているので、廃盤になったのかもですね。 それと、ビューティーさんがいなくても、調べることは可能ですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧