いま、私には好きな駅員さんが居ます。
25、6歳くらいの男性の方です。
ちなみに私は現在大学生です。
私は駅の中でバイトをしていて、彼とは前から顔見知りで挨拶はよくしていたので、今年の春くらいに私から声を掛け、そこから彼とお話するようになりました。
前から彼のことが気になっていたので凄く嬉しいし、もっと仲良くなりたいなと思っていたのですが、中々時間が合わず、お話ししたのは数回でした。
それでも、だいぶ距離は縮められたかなと思うのですが、先日、彼から「もうすぐ転勤する」ということを聞きました。まだ転勤先は分からないみたいで、「分かったら教えてあげる」と言ってくれたので、その流れでLINEを教えてもらいました。
笑顔で「いいよ」と快く教えて下さったのですが、まだ何もメッセージは送れていません。
何と送ったら良いのか分からず、そのままにしてしまっています…。
何か送った方が良いでしょうか?
それとも彼から転勤先の連絡が来るのを(来るか分からないけど)待った方が良いでしょうか?
また、もう一度会える日があるので、その日にお手紙と軽く何か(ハンカチとか?)プレゼントを渡したいなって思ったのですが、それは重いでしょうか…?
こういったことに関してはあまりよく分からないので、アドバイスを頂けたら嬉しいです!!