結婚12年目の子供が2人います!
下の子5歳が生まれてから旦那とは喧嘩が絶えませんでした。
4年前位から家では一切話さないし話せば喧嘩だったので家庭内別居状態でした。
最近、旦那に浮気相手がいた事を知りました。今年の7月に終わったのですが、一年半付き合ってたみたいです。
もう、悔しくて悔しくて泣きました。浮気の理由を聞くと、俺の居場所がなかったと言われました。終わったのは、浮気相手に振られたらしいです。
最近は、子供の為に真剣に話し合い毎日話してて、前程に喧嘩はなく普通の夫婦みたいになってるのですが、内心はもうグチャグチャです。子供の為に許そうと思っても、旦那の車でその女と2回も泊りがけの旅行に行った事を知り、旦那の車に乗るのも悔しくて。旦那は浮気中に私と離婚を考えたけど、子供の事を考えたら離婚出来なかったとも言われました。
またどーせ、浮気すると思うと信じられない自分がいます。多分私は旦那を好きなんだと思います!?
自分の気持ちが分からないのですが、このまま子供の為に私は結婚生活を維持していくべきなのでしょうか?
これから先も許せないし絶対忘れられません。
どーしたらいいのかわからないです。
ご意見お願いします。