本文へ

元カノ

レス3
(トピ主 0
😡
かな
恋愛
夫の元カノから家に電話がありました。 私が出て夫に変わりました。 適当にウンウンとあってすぐに切りましたが 同級生からの電話だと夫は私に嘘をつきました。 お店を始めるから飲みにきてとの電話だったようです。 ある日飲みに行って無断外泊しました。 後に元カノと一晩過ごした事がわかりました。 その女性は104でわざわざ調べてかけてきたようです。 夫も元カノも許せません。 直ぐバレたので関係は断ったようですが 見つからなければずっと続いていたかと思うと 居ても立っても居られない状態です。 2人に馬鹿にされたような気持ちです。 未だに好き同士ならとっとと別れてあげたのにと本当に思っています。 常識外れなことをするふたりはお似合いですよね? 皆さんはどう思われますか?

ランキング

レス

確かに

レイニー
うん、バカにされてますね。 「内緒にしとけばわかんないよ」ってやつだと思いますその2人。 子供がいないなら私なら実家に帰る案件ですね。もちろん離婚前提に。 そういう嘘をつく男とはやっていけません。 信頼関係のない夫婦なんて無理。

う~ん 離婚しても大丈夫なの?

🙂
藁子
それはとても腹立つ話ですね。 感情的に、夫に熨斗つけて、身ぐるみ剥いで家から放り出したいぐらいですね。 …ですが、トピ主様は離婚しても大丈夫なのですか? お子さんは? 現実的な事を考えるとなかなか…。 それに、一晩外泊で不貞を立証するのが難しいし、まず相手の女性は認めないかも。 離婚して、貰える金銭なんて知れてますし、どちらが損か得か、こんな打算的な話になってしまいます。 相手の女性は、どんな店を持ったのですか? 水商売なら、完全営業オンリーだと思いますけど。 そんな元カノにまんまと引っ掛かる旦那様には、相当なお仕置として、病院での検査をするようお勧めした方が良いですよ。 これって結構、男性にとっては屈辱的なようですから。 私としては、今後の様子見、旦那様の態度を見てから考えても遅くないと思います。

今さら

😡
Umb
元カノっていうのが辛いですね。 元々体の関係もあった者同士だから そういう方向へ何も無い人よりも いきやすそうだし… 私も今 夫と元カノで悩んでたから 主さんに同情します。 大丈夫ですか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧