本文へ

TDSのシンドバット○ブンボヤッジ

レス5
(トピ主 0
041
くりくり
話題
先日、久しぶりにTDSのアトラクション「シンドバットセブ○ボヤッジ」を体験しました。

このアトラクションで最後に出でくる宝箱の辺りの声が気になりトピックスを立ち上げました。

最後に流れてくる声はひょっとして「山ちゃん」ですか?

なんとなく似ていたようなので、気になりました。
詳しい方教えてください。

ちなみに現地では全然気が付きませんでしたが、シンドバッ○の声が唐沢○明さんだとは驚きました。
今度、行った時に集中して聞いてみます。

ランキング

レス

TDRは山ちゃんリゾート

041
めろめろ
それくらい山ちゃんボイスが流れますよね。 肝心のセブンボ○ッジのところは、すみません、わからないのですが・・・。 (回答でなくてすみません) ドナルドの声って特にボイスチェンジャーとか使ってないのかなー なぞです ってか、あれだけ才能のある声優さんが、なんでアンパンマンのチーズなんでしょうねえ 「ワン!」って・・・なんて贅沢なアニメ。

山ちゃんはジーニーの声

041
ティンカーベル
山ちゃんはたしかジーニーの声をやってるじゃないかなーって思って検索してみました。 トピ主さんが気になってる声は松尾貴史さんだそうです。 リトルマーメイドのアースラは森久美子さん、海底2万マイルのネモ船長は江守徹さんだそうですよ。 いろんな方が声優をやってるんですね。 今度いったとき、じっくり聞いてみたいです。

トピ主です。

041
くりくり
ご回答ありがとうございました。 おかげですっきりしました。 他にも、超有名人の方が色々な出演をされていてびっくりです。 今度、インパした時は集中して聞いてみます。 ついでですが、アラビアンコー○トの中にある暖炉の中の住人は誰なのか?ご存知ではないでしょうか? 日暮れ前にしか姿を現さないと聞きました。 今回インパした時は団体旅行だったため出現時間まで滞在していられませんでした。 ご存知でしたら教えてください。次回のお楽しみにしたいと思います。

夕方になると

041
ティンカーベル
暖炉のなかには鍛冶仕事をする赤い魔人が現れるそうです。 でもそれが誰なのかはわからないです。すみません。 (ジーニーではないらしいです。) 私も実際には見たことないので、今度行ったら見てみたいです。

ありがとうございます。

041
くりくり
ティンカーベルさん、ご回答ありがとうございました。 次回のお楽しみにしたいと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧