20歳の大学生です。
友達以上恋人未満のような関係の他大学の男友達がいます。相手は私のことをどう思っているのかはわかりませんが嫌われてはいないと思います。週に1回ほどLINEをして、月に1.2回ほどご飯を食べたり出かけたりする関係が半年ほど続いています。
私にとって彼は初めてできた好きな人で、とても居心地がいいです。人としても好きだし男性としても好きです。
私の誕生日の時にも入浴剤とお菓子のプレゼントをくれました。それがとても嬉しかったので、月末に控える彼の誕生日に私から何かプレゼントを渡したいと思っています。
いろいろ考えました。一人暮らしだからたこ焼き機とかおもしろいかな、とか。モバイルバッテリーとか3000円程度のワイヤレスイヤホンとかなら気も遣わず喜んでくれるかな、とか。でも考えすぎて何が良いかわからなくなりました。初めてできた好きな人で、男の人に自分で選んでプレゼントを贈るというのも初めてで、、、。
予算は3000円程度までで、何かおすすめがあれば教えていただきたいです。
よろしくお願いします。