本文へ

男友達の結婚式二次会

レス1
(トピ主 0
😑
れい
ひと
男友達の結婚式二次会に招待され行くか行かないか迷っております。20代女です。 男友達とは学生の時にゼミが同じで、家が近所な事もあり4年間共に過ごしました。何度か2人で遊んだ事もあり、告白された事もありますが、付き合ったりはしていません。 大学を卒業してからは疎遠になり、会うどころか連絡も取っていませんでしたが、このたび男友達が結婚する事となり、二次会にぜひ来てくれないかと言われました。 披露宴だったら断ろうと思いましたが二次会は行っても良いものなのでしょうか? 勿論祝いたい気持ちはありますが、奥様とも一切面識がないですし、過去に何も無いただの友達だった、とは言い切れないのででかなり迷っています。ちなみに、私の他にも数名女友達も声を掛けているようです。 返事の期限はまだ先なのでぜひ皆様のご意見お伺いしたいです。よろしくお願い致します。

ランキング

レス

行かないかなぁ

🙂
下の上
行くとしたら ・彼が告白してきた事は本人以外知らない かつ ・女友達が「一緒に行こう」と誘ってきた という時でしょうか。 新婦として考えると夫が告白したことのある女性が来てたと知ったら感じ悪いです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧