先週、女友達4人と男友達3人でテーマパークで遊ぼうってなりました。
人数的にもう1人誰か誘おうってなった時に友達が男Aを誘いました。
私と他4人はAとは初対面です。
初日会って結構慣れてきたなと思ってたら急に手繋いできました。
私は「こういうのはやめてほしい」と言ったら離してくれましたがまた少ししたら繋いできました。
アトラクション乗る時に何回か隣なった時も手握ってきたり腰触ってきたりしました。
夜帰る時に私と友達1人とAが方向同じで帰ってました。友達が寝ててAが急に『付き合ってほしい』と言ってきました。
今日会ってすぐに告白してきたりいきなり手繋いできたり触ってくるのはもう自分の中で「無し」だったので断りました。
でも聞いてくれなくて帰ってグループラインから追加されてて見たら、『俺は本気やから幸せにする自信あるし。これからも想うから』『じゃあ1回付き合ってみてそれから決めてもいいよ?』などと送ってきます。
もう面倒くさくて『私好きな人いるからほんとやめて』といないけど言いました。
それでも『俺にしなよ』『じゃあなんで他の男達と遊んでるの?』『もし付き合ったら浮気されそう』と手のひら返して言ってきます。
ずっと無視してて次の日したら『昨日は言いすぎたごめん。でも本間に諦められへん次2人で会わん?』と言われました。
Aは見た目的に軽そうな(遊び人)感じは全然しません。もう本当にThe真面目感がすごいのでちょっとびっくりしてます。
でも手繋がれたときは気持ち悪かったです。
あれからもずっと1日3回くらい『今何してるん?暇ー?電話しよ』『明日遊ばん?ご飯奢るで』と来ます。
ブロックしたいんですが地元意外と近くて怖いです。どうするべきですか?
Aは本当に付き合いたいと思ってるんですか?それとも遊びですかね?