はじめまして。19の女、付き合って7ヶ月の年上の彼氏がいます。
彼氏と会う頻度が減りました。
前まではデートの別れ際にまた予定送るねと言われ週2.3回はあっていました。
それが、先月急に、忙しくてしばらくあまり会えないかも…と言われ週1に減り、予定も直前にしか言われません。
私はとても情緒不安定で、会っても電話しても泣いてばかりです。だからそれがめんどくさくて会いたくないんだろうな。と思います。
会えなくて辛い、また会えるようになる?と聞いても、うん…ごめんと流されます。それが数回続いたので言えなくなりました。
私としてはちゃんと話し合いたいです。依存してしまい毎日不安で本当に辛いです。矛盾してますが、最近会ってもその事で涙が出てきて、どうしたのと心配してくれますがまた流されたら…と思うと本当の事が言えず大丈夫と言ってしまいます。自分がもっと落ち着いてる時に話したいし。
なんかよくわからないんですが、私はどうしたらいいですか?自己中だと思います、でもこのままの状況に耐えれそうにないです。
回答よろしくお願いします。