タイトルの通り恋愛感情が持てなくてずっと悩んでいます。
告白されて彼氏が出来ても友人以上に見ることが出来ず、私はおかしいんじゃないかと不安で仕方ないです。
デートに出かけるのは割と楽しいのですが、月2回でも私は精神的に負担に感じるし、最終的には楽しいより疲れの方が勝ってしまいます。
私は一人で居ることが好きなんです。買い物も趣味もできれば一人でやりたいし、何もない自由な休日が一番幸せで、どうしてもそこに入ってくる物事が例え彼氏でもストレスに感じてしまいとても恋愛感情に発展しないのです。
とんでもなく恋愛に不向きな人間なんだと思いますが、結婚や子供を持つことへの憧れはあります。
私と同じような人はいますか?もしいたら結婚や恋愛をした方はどのように気持ちを作ったのでしょうか?
独り言みたいですみません。世の中は恋愛出来る人が大多数だと思うので、こんなことを相談しておかしな奴だと思われたくなくて…
同じ悩みを持ったことがある人からいろいろお話を聞いてみたいです。