本文へ

プレゼント

レス2
(トピ主 0
🐱
ねこ
恋愛
先日彼にイヤリングを買ってもらいました。 私は毎日身につけたいくらい嬉しかったのですが、彼からはあまり身につけないで欲しいと言われました。 私はてっきり毎日つけてほしいのだと思っていたのですが…、何故だかわかりますか? ちなみに彼に聞いたらなんとなくそう思ったと言われました。

ランキング

レス

食い下がろう

夜食
なんとなくそう思ったじゃわかりませんよね。 もう一声。 「知りたいな、どうして?」って聞いてみたら。 それでも言いたがらない場合、その時の彼の表情や雰囲気で読み取るしかないですけどね。 つきあってどのくらいなんだろう。 とても仲が良くて周囲も公認なんでしょ? 仮に隠さなきゃならない交際などだと少しわかる気はするけどもだったら身に着けるものなんてプレゼントしなきゃいいわけで。。 想像するに、、なんだろうな。 いやあわからない。照れてるとか?違うか。 恋人にイヤリングをプレゼントしたら毎日気に入ってつけてくれて喜ぶ男性のほうが断然多いと思うからなあ。不思議。 彼から理由を聞けるといいですね。目から鱗みたいな理由かな。

気恥ずかしいんじゃない?

🐧
リイナ
気恥ずかしいのかな?あんまり女慣れしてない彼なのかな? たぶんイヤリング見ると照れてしまうんじゃない?こういうプレゼントした経験がないのかなと思いました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧