いつも楽しく拝見させていただいております。
30代既婚子なしです。
子供がほしくて治療中ですが、なかなかできず、そんな折、保護犬を引き取り、数年がたちました。
うちの子の自慢をさせてください!
うちの子は本当に美人さんです。
そんなにうるうるした目で見られたら、おやつもあげちゃいます…笑
長時間留守にしてもちゃんといい子で待ってます。でもあまりに帰りが遅いと、トイレのシートをごちゃごちゃにして、怒ってるアピール!それすらも愛おしい!
帰ってくると尻尾がちぎれるんじゃないかと思うほどの喜びぶり。たった30分外出しただけなのに笑
散歩から帰ったあとは二人でいちゃいちゃタイムと決まっています。ソファで寝ている私の上に乗って、気持ちよさそうに寝ています。そんなに無防備で大丈夫なの?と思うくらい笑
遊び相手は夫と決まっています。いつも彼女がその日遊びたいおもちゃを決めるので、こちらに選択権はありません。彼女が満足するまでおもちゃを投げ続けなければなりません…。たまには夫婦水入らずで話したいのになぁ!でも楽しそうなあなたに二人ともメロメロです。
なぁんて、うちのワンちゃんの自慢でした。子供がいなくて犬を飼っていると、犬を子供の代わりにしていると思われてしまい、なかなか周りには自慢できません。
でも、決して代わりではありません!彼女は私達夫婦にとって、なにものにも代えがたい大切な家族です。
今も私にくっついて無防備に寝ている彼女が可愛くて、つい投稿してしまいました。
みなさんのペット自慢お待ちしてます!