投稿失礼します。
彼21歳、私28歳、付き合ってるころに男友達の連絡先、写真を消してほしいなど言われ、気持ちを考え消してました。しかし2ヶ月ほど付き合って喧嘩したとき彼は元カノと会ってました。その他女の子とも連絡してました。不信感しかなく大好きでしたが、私から振りました。でも会えないほうが辛くて仕方なかったです。か彼は変わるからといいしばらく言い寄られましたが、その時は戻らず過ごしました。彼のことは、大好きだったため戻ろうとしたら彼の態度は少し冷たく冷めた感じ?に変わってて、
別れてからも仲良しグループの中で一緒に遊んで過ごしたり、私の誕生日もあり、それもちゃんと祝ってくれました。でも彼はそんな中でネットで女の子と連絡を取ってる気配が多々ありました、携帯をよく触ってたりと。アプリのアイコンがみえたりしてて、私も同じアプリを入れて彼がログインしてるか等探りながらも、他の人と連絡を取ったりもしてました。でも全く気持ちはなくて彼と戻ることしか考えてなかったのに、、、。
たまたま彼に会ってる時にそのアプリを見られてしまい、自分も浮気してるし信じられないと言われました。もう気持ちも薄れていてどうすればいいかわからないと言われて突き放されてます。
今も短い時間で遊んだりしてますが、態度も冷たいし、本当に信じられなくて悩んでるのか、ただ私をキープしたいのかわかりません。
私は浮気されたけど、戻りたいです。
でも、実際また浮気されるのかなとか考えると不安だし、彼の本意も実際わかりません。どうしていけば一緒にいれるのでしょうか?