はつらつとしているタイプの人間だと思っていましたが、この1カ月くらい充実感がありません。
平日は週5で家に帰るのは21時頃、週末は夜から朝までバーでバイトをしており、ほぼ毎日会う恋人もいて、週に1,2度友人と会い、一年に2度ほど2週間ずつ休みを取って旅行に行き、遠方の実家にも今年だけで3度帰っていて、9月10月は宅建の試験に精を出していました。
と、書きだしてみると忙しそうに聞こえると思いますが、全く充実感がありません。
平日は帰ってもご飯を作って0時くらいに就寝、なにもやる気が起きず、SNSをみてるとはつらつと生活している友人の姿に胸が苦しくなりアカウントを削除しました。
いつもなにかしら、もちろんつらいことはたまにありますが、それでも何とか楽しい幸せな気持ちで毎日生活していたはずなのに、この一か月何をしても満足できないし、充実感を得られず、孤独感も感じて、押しつぶされそうです。
みなさんはそういう時期がありましたか?
もしあったとして、どのようにして元気になっていかれましたか?
教えてください。