本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 気になる人がいて、どう思われているのか知りたい。

気になる人がいて、どう思われているのか知りたい。

レス2
(トピ主 0
🐤
ふわり
恋愛
職場に気になる人がいます。 10歳年上の人です。 元々、面倒見が良いのか困っているとすぐ気付いて助けてくれたり 自分にだけ差し入れをくれたり 上司の無茶ぶりの被害にあった時にごはんに連れて行ってくれたり (この時、帰りに店の最寄り駅から自分が利用している駅まで歩いて行こうとしたら電車賃を出そうとしてくれました/さすがに申し訳ないので遠慮しましたが) とにかく優しい人です。 あと自分が顔に出やすいのか考えている事がバレバレだったり 1度話した私的な事とか結構、覚えていてくれています。 来月に職場を退職するので、このまま何もせずに去るか少しでも今の気持ちを伝えるか悩んでいます。 その前に自分はその人にどう思われているのか客観的な意見が欲しくて投稿します。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

どうかな

レイン
彼は独身でフリーなんですね? どう思われているかは、文章を読む限りあなたに少し好意があるとも全く異性としての好意はないけれども後輩として可愛がっているともどっちとも取れると思います。わかりません。 少なくとも嫌いではないことは確かというくらい。 退職するならいいんじゃない、気持ちを打ち明けても。最終日に。 うまくいくといいですね。

恋か下心かは知らんけど・・・

🐴
結婚相手は同年代が吉
>自分にだけ差し入れをくれたり なんかあからさまだね。 その人、周囲の人からの評判はどうなの? >電車賃を出そうとしてくれました ごめん、ズッコケそうになった 「そこはタクシー代じゃないんかいっ!?」ってツッコミ入れたいわ。 >その前に自分はその人にどう思われているのか客観的な意見が欲しくて 親切心か下心か恋のどっちかでしょうね。 実際にその人を見てないから、わからないけど。 個人的には、10歳も年上はお勧めしない。 その分、すぐ老け込むし、定年も早いし・・・

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧