本文へ

本部役員

レス0
(トピ主 0
🙂
心に太陽を
ひと
飲み仲間、末娘が同級生と言う事もあり親しくなり、楽しい数年間を過ごして来ました。大好きな友達でした。 お互いの上の子、中学です。学年違いですが、本部会計役員を引受ける事になりました。 前任が知り合いで、やって欲しいと言われ、学年が違っても役員出来ると聞き、彼女に声を掛けました。 彼女も、よしっ!やろうとなりました。 が、殆ど仕事をしてくれない、 私が歩み寄るばかりで、あちらは歩み寄ってくれない。殆ど会計の仕事を一人でこなしました。 こんなの嫌なので、話し合いたく二度程話し合おうと誘いましたが断られ。 そんな矢先、彼女が役員をやる前から私とはわだかまりがあり、距離を置きたかった。会計しか残っていないからやるしかなかった。会計しか残って無かった、何でそんな嘘を、怒りと悲しさ、裏切られた気持ち。 しかも何で今?距離を置きたかったなら誘った時に何故断らない?何で嘘まで付くの? やり場のない怒り、哀しみで一杯です。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧