トピご覧頂きありがとうございます。契約関係の相談お願いします。
雇用される際の契約内容として、持病への配慮を条件に他の人達よりも悪い雇用内容で契約しました(手当なし、人気のない勤務時間帯・曜日メインで出る、時給が低めなど)。
しかし上司が替わった途端に雇用条件そのまま。但し配慮はしない・聞いてない・我儘言うな!と罵倒され約束も何もあったものではなくなりました。
更に上司が変更。勝手に覚えのない条件まで付けられ流石に耐えきれず抗議したらパワハラの嵐。「こんだけの人数いちいち管理出来るわけないだろ!!」だそうです。
小町の皆様、このような言い分を正当と信じる上司に一体どのように言えば契約を履行して頂けるのでしょうか。
また、上司と契約は都度セット(替わる度に契約を結び直す?)なのでしょうか。
あまりにも体験したことのない扱いの為酷く困惑しています。今後の為にもアドバイスや体験談などをよろしくお願いします。