本文へ

彼の浮気旅行

レス2
(トピ主 0
🙂
ゆらぞう
恋愛
初めまして。5年付き合った彼におそらく浮気をされています。同じ職場で働いています。 何ヶ月か前から携帯を手放さなくなり、「誰とチャットしてるの?」と聞いてもとぼけるだけ。 決定的な証拠がつかめぬままズルズルと来てしまったのですが、つい先週、彼が出張に行く予定があり、日帰りでも行ける距離なのに突然、前乗りする。と言い出したので何か怪しいと思って、いけないとわかっていながら彼のメールをのぞいてしまいました。 ホテル予約のメールはゴミ箱からさらに削除されていたのですが、復元して読んでみると案の定二人分で予約してあり、しかもその予約メールを同じ職場の後輩に転送していました。 これって二人行ったとしか考えられませんよね?? 感情的になってしまい、出張中の彼に誰かといってるんじゃないかというようなメッセージを送っても完全にシラを切られ、逆ギレされる始末。 私もきっと何かいけなかったんでしょうが、やっぱり浮気する人とは一緒にいられない…別れる方向で考えてはいますが、皆さんもこのような経験をされたことがありますか?!?!

ランキング

レス

そのような経験はありません

🙂
かんちゃま
「逆ギレ」する時点で黒ですので、 残念ですがお別れするか、 戦うかするしかないでしょうね。

別れるいい潮時だと思います。

041
七癖
五年も付き合って結婚しないのならこの先何年付き合ってもその彼トピ主さんとは結婚しないと思います。彼が今何歳か分かりませんが、彼もそろそろ真剣に結婚相手を探し始めた可能性もあります。   トピ主さん、その彼といてもこの先の展望はないと思います。彼の浮気旅行疑惑は別れるいいきっかけだと思います。踏ん切りをつけたほうがいいと思いますよ。その彼とは。心機一転です。新しい方向に転進した方がよいと思いますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧