本文へ

寝れない彼氏

レス1
(トピ主 0
🐱
まあ
恋愛
現在遠距離中ですが、来年から同棲予定の彼氏がいます。 彼は年下で今年社会に出たばかりです。 付き合って半年ほど経ち、最近では1ヶ月に3回ほどお泊まりしているのですが最近不思議なことがあります。 それが、彼はわたしが隣にいないと寝れなくなってしまったようなのです。 お泊まりした時は同じベッドで寝ているのですが、わたしよりも先に彼が寝息をたてています。 わたしは元々寝つきが悪いため、頻繁に目が覚めてしまったり遅くまで寝れなかったりといった感じなのですが、隣にいる彼を見てみると常に寝ています。 ですがわたしが帰ってしまうと寝れなくなってしまうようで、朝(深夜?)4,5時頃によくLINEで「寝れない」や「起きちゃった」などと送られてくることがほぼ毎日です。 彼も「〇〇が隣にいないと寝れないみたい。だから早く一緒に住もう」などと冗談っぽく言うほどです。 最近思い出したのですが、彼は小学生の頃、不眠で精神科に通っていたことがあると言っていました。 またそれが再発してしまったのでしょうか。 来年から同棲が始まりますが、わたしがいれば問題なく寝てくれるのか心配です。 充分な睡眠がとれないことで体調不良などに繋がるかもしれないのでそこも心配しています。 似たような経験がある方はいますでしょうか。 お話聞かせて頂きたいです。

ランキング

レス

若い

😀
Momonga
いや~おノロケにしか聞こえません(笑) 羨ましい。 彼氏が甘えているだけなので心配要りませんよ。 同棲すれば、また寝てるとか腹立てているかも。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧