本文へ

ウエディングドレス

レス2
(トピ主 0
041
ひろ
恋愛
ウエディングドレスをお安くオーダーできるお店を教えていただきたくてトピしました。 予算は10万円以下を希望しています。 二の腕をどうしても隠したく、こういうドレスがいい!!という自分の中でイメージがあります。おそらくレンタルでは10万円以下で二の腕を隠すドレスを探すとなると、数に限りが出てしまうかなと思いまして。。。 色ドレスには興味がなくお色直しも白ドレスを、2着ウエディングドレスを着たいと考えています。 「えっ…?」と思う方がほとんどでしょうかね。。。彼も初めてはそれはどうなの?と言っていましたが、今では賛成してくれています。 10万円以下でオーダーはなかなか難しいかとは思いますが、東京近郊でオススメのお店があればぜひ教えてください!! お見送りのときにみなさんと触れ合うので、なるべく安っぽい生地は避けたいです。 よろしくお願いします!

ランキング

レス

カノン

041
ほそ
四谷三丁目のカノン、いいですよ。 オーダーレンタルで安く作れます。

レンタルですが。。。

041
りく
都内にお住みでしたら、都民共済のブライダルプラザを利用されてはどうでしょう? ドレス一式19,800円で借りられますよ。 もちろん気に入るデザインがあればの話ですが。 インターネットでもデザイン乗ってますので、ぜひ見てみてください。 お互い毎月最低2,000円の保険料がかかりますが、挙式が終わったら解約すればいいことですし。 ちなみに私はここで11月にレンタルします。 オーダーしたいのはやまやまですが、後の置き場にも困りますしね・・・(汗

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧