30歳就職活動中のものです。
彼と結婚の予定ですが早くても2年後で、彼の地元へ引越す事になります。
今まで正社員としてプログラマーの仕事をしてきましたが、結婚後は同業種の彼の仕事を一緒にする予定なので、それまでにより実戦経験を積みたいと考えています。
彼の仕事で使用するプログラム言語の経験はあるのですが、自分の得意な言語に比べれば全然少ない為、より自分のやりたい言語で探せるように派遣登録してお仕事を紹介してもらっています。
先日、非常に条件のいいお仕事を紹介してもらったのですが、紹介予定派遣でした。いつかは辞めなければならない事がわかっているので、紹介予定派遣で正社員になってもいいものかがわかりません。以前他の派遣会社の方に、「2年間勤務できるなら、わざわざその事を言う必要は全くないし、2年経った後で結婚が決まったので辞めますって言っても問題ないですよ。そこまでバカ正直になる事はないです。」と言われました。
今回も、現時点では結婚の予定がないとして紹介予定派遣で働いてしまっても問題ないでしょうか?また、退職した事で派遣会社に迷惑がかかるような事はないでしょうか?