本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 彼氏持ちの女の子、付き合える可能性はある?

彼氏持ちの女の子、付き合える可能性はある?

レス9
(トピ主 0
🐴
たくぼー555
恋愛
恋愛相談です。 私28歳アパレル。相手26歳女性。幼稚園教諭。 彼氏持ちの女の子を好きになってしまいました。その方は合コンで知り合い、一目惚れしてしまい後悔したくなかったので彼氏がいるとわかっていながら連絡を送り今日まで毎日連絡をとっています。また来月に一緒に遊びに行く予定も決めました。お互い趣味や好みも合う為LINEの返信も一緒にDVD見たいとか買い物行きたいとかいい感じです。 彼氏がいるにも関わらず男2人で遊ぶ女の子の考えってなんなんでしょうか? 弄ばれてるだけなんかな?とか心配にはなります。(笑)いつもならやりとりが0時ぐらいまで続くのですがクリスマスイブの夕方から既読付かずクリスマスの今日、まだ返信が来てないので彼氏とは仲良い感じかなとは思っています。 このように彼氏持ち、彼女持ちの方に恋した方これから先どのように過ごしていけばベストなんでしょうか?付き合える可能性はある?

ランキング

レス

そんな子と

🛳
まぶしがり
付き合いたいですか? もしトピ主さんと付き合える事になっても 隠れて合コンに行ったり 他の男性と連絡を取り合ったり 2人で出かけたりしますよ? それでも良いんですか? どういう考えなのかがわかったら良いの?

えーっ!

041
僕らの音
>彼氏がいるにも関わらず男2人で遊ぶ女の子の考えってなんなんでしょうか? だったら、彼氏がいると分かっているにもかかわらずその女性を誘うあなたの考えこそどうなんでしょう。 男性女性にとらわれず、彼女がいるのに他の女性の誘いに乗る男性がいたら あなたはどう考えますか。 彼女に冷めてきたから他の女性を探していてちょうどよかったから、 彼女のことはちゃんと好きだから友達として割り切って会っているとか 色々あり得ますよね? 彼氏持ち、彼女持ちの気持ちは人それぞれです。 だから「これがベスト」というマニュアル的行動はありません。 付き合える可能性はゼロではないと思いますが、付き合っている人がいるのに 他の異性(あなた)に心変わりする人は、あなたと付き合ってからも 他の男性に目移りする可能性大です。

あるよ

041
くま
だから合コンに登場しているということ。 トピ主さんが付き合えるかどうかは別の話。 この女性の来年のクリスマスは別の男性とではないかな? それを狙ってのこの時期の合コンかと。

おいおい、大丈夫か

041
ケンタ
その子、貴方と付き合うようになったとしても、言い寄ってくる他の男と平気で遊びますよ。 それでもいいなら頑張れ

いつも思うのだけど

🙂
モカ
この手の女性と付き合えたとしても、同じことされちゃいますよ?あなたという彼氏がいても、他の男性と遊んだりする女性。それでもいいですか?

条件の良い男性に巡り会い結婚したいと考えている。

🙂
そういうのは
女性も男性も変わらない話。 彼氏彼女がいても合コンに参加しているということは、 その彼氏でいいのか迷いがあり、 自分の理想な条件の男性がいれば 乗り換えることも考えている可能性がある。 その幼稚園教諭は、人数が足りなくての参加ではないのなら、 二股かけて、条件が良ければ乗り換えるかもしれない。 もしくは、彼氏が本命なら彼氏と会えない時間を 男性の友人と遊んでいるという感覚かな。 付き合える可能性は、その彼氏とどういう関係かにもよる。 彼氏を調べてみれば、その彼女が性格が良いのか悪いのかどうかも 分かりそう。

脈はなくもない

😀
ブルーベリー
その彼女が軽いかどうかはどうでもいいと思います。 独身ならよりいい相手に出会えば今までの相手と別れて新しいパートナーになることはあると思う。 まあ、あまりグイグイいかずに自分のいいところを知ってもらう位の態度でいれば、トピ主さんとお付き合いすることになる可能性はありますよ。 合コンに来たり、トピ主さんと出かけるということは今の彼に一途な訳でもないのでしょう。 でも、彼女はべつにおかしくありません。 彼女の彼氏だって、もっと合う女性が出てくれば彼女を振るかもしれませんし。 つまり、誰もが選ぶ自由はあるってことです。 よりいい相手が現れたのに義務だけで付き合う必要はないし。 結婚していたって相手は自分の「もの」なんかじゃないので、他にもっと好きになるとか相性のいい相手が出てくればお別れもあると、個人的には思います。 付き合えるかどうかは自分の魅力と相性次第、相手の気持ち次第です。

もし彼女がトピ主さんと付き合えても。

💤
だよね。
>彼氏がいるにも関わらず男2人で遊ぶ女の子の考えってなんなんでしょうか? 本当ですよね。 もっと言えば彼氏いるのに合コンなんか来るなって事。 と、言う事でもし彼女が今の彼氏と別れてトピ主さんとお付き合い出来た所で彼女は他の男性と遊びに歩いて、今と同じ事繰り返すと思うのですが、其処はどう考えて居るの? 彼女が彼氏居ても男友達と二人で出掛けたって良いじゃない、の考えの人なのか、今の彼と上手く行って無くてトピ主さんと出歩いているのか分かりませんけれどね。 で、恋しちゃったのですから、告白でもしてみたら? もしかしたら、今の彼と別れてトピ主さんと付き合ってくれるかもしれない。でも将来似た事される可能性十分あると覚悟しながら付き合えばいいんじゃない? 告白しても今の彼とも別れないでトピ主さんと更に遊びに出掛けるなら、トピ主さんは辛いだけなので彼氏の居ない女性を見つける。 まあ此れが一番健全だけれどね。

可能性はあるでしょう

041
山村
彼とうまくいかなくなったらあなたに乗り換えてくれるかもしれませんね。 でも仮に付き合えたとして、彼氏がいても合コンに行くし男性と二人きりで遊ぶんですよ。 そんな人と付き合って楽しいのかな。 そういうのをドキドキするとか、相手がモテるいい女と勘違いできる人なら、気分良く付き合えるかもしれませんね。 私は女性ですが、自分の彼氏が合コン行ったり、そこで出会った女性と二人で遊びに行っちゃうような人だったら速攻で別れるなぁ。 異性にモテても、身持ちの固い人もいますからね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧