本文へ

夫から心理テスト?のLINE

レス5
(トピ主 1
🙂
マリン
夫婦
先日、間もなく日付が変わろうとする時間帯に、夫からLINEでくだもの3種類スタンプが立て続けに届きました。 スタンプ 1つ目→リンゴ、 2つ目→バナナ、 3つ目→みかん でした。 その日夫は会社の同期の結婚式で、スタンプが送られて来た時間はたぶん、2次会に参加していたのだと思います。 文章なしの3つのスタンプの意味がわからず、「なに?」と返信すると、「ゴメン間違えた」と。。。 私の予想では異性への心理テスト的なゲームをしていたのでは?と思うのですが、この3つのくだものの心理テストってどんなものなのでしょうか? 調べてみたのでしが、うまくヒットしません。 翌日夫に再度「何だったの?」って聞いても、間違えただけ、ごめんね、とはぐらかされます。。。

ランキング

レス

誤送信の可能性あり

🙂
Phantom
「間違えた」という言葉の通り、ご主人は他の人に送るはずのLINEを誤ってトピ主さんに送ったのかもしれません。ご主人は本来の受取人との間で、暗号のようにそれぞれのスタンプに意味を持たせていたということが考えられます。

誰と間違えたのか??

🐱
ぷ~にゃんパン
そこは追及はしないの? まぁ争いになりたくないなら追及はしない方がいいとは思うが・・・。 あまりいい感じはしないスタンプかもね。

何を間違えたのか

🙂
あらら
心理テストなのかもしれませんが、あなたに言えない相手に送るつもりだったのではないですか? でないと、はぐらかす理由がないですもんね。

何かありそうですよね

🐶
むー
普段からそうやってはぐらかすようなところがあるんですかご主人。 そのやりとりは謎でしかないですね。 いや、果物のスタンプがどうとかじゃなくて、何故彼がそれが何かを奥さんに言おうとしないのかが。 心理テストなら心理テストって言えばいいし、奥さんが何かと聞いてきているのだから「ああ、あれはね」って事実を言えばいいだけなのにそれを言わずはぐらかすのは相当説明がめんどくさいのか(よくない兆候ですね)、言ったらまずいことなのかって普通思うでしょ。 ちなみにそういった心理テストは知りません。 違うんじゃないの。それならそうと言えばいいんだし。 私だったら喧嘩になっても黙っていないかな。 謝ることないよ、本当のことを知りたいだけ。言いたくないの?とかって言うと思います。

ありがとうございます。

🙂
マリン トピ主
確かにはぐらかしはされます、時々。。。 気にはなっているのですが、あまり追及しても構えられるかな~と思い、私なりに考えてみたところです。。。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧