本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 半同棲している彼と(もう修復は難しいでしょうか?)

半同棲している彼と(もう修復は難しいでしょうか?)

レス2
(トピ主 1
🙂
恋愛
こんにちは。 ネットで出会った彼と私の地元で 半同棲しています。 仕事で他県の寮に住んでいて月に10日ほどしか会えません。 今1年少しですが、出会った頃は好き好きで 毎日電話とLINE、彼は束縛魔でした。 ですが半年程経った時から逆転してしまい 今じゃ私の方が連絡をとりたがってます。 一応毎日おはよう連絡とか仕事終わったよ、 などのLINEはしているのですが、 だんだん日が経つにつれて連絡回数も減ってます。 この間、連絡くれるのは嬉しいけどついていけないと言われました。それまでにも、自分の時間が欲しいとかうざいとか言われてます。 浮気とかはしないって言われてますが 本当かどうか……。 重いのはわかっています。 ですが、急な変わりよう不安で仕方ないです。 今の関係もう修復は難しいでしょうか? どうするべきでしょうか。

ランキング

レス

月に10日「しか」…

🙂
なり
単純に3日に1回会ってる計算です。 十分と思いますが。 他県に住んでいるのならなおさら大変じゃないですか? ご自身が彼にとって重いと分かってるのに自分を変える気はないのでしょうか?

トピ主です

🙂
トピ主
レスありがとうございます そう言われ他人を変えるのは難しので さすがに自分が変わらなきゃと思い 調べたり考えたりして 行動しているつもりです でも一方通行な気がします 「俺はこれ以上変わらない」といわれてます

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧