本文へ

キャバクラ通いの話し合い

レス2
(トピ主 1
🙂
悩める主婦
ひと
旦那がキャバクラで10万近く使っていたことがわかりました。 もう旦那が私を大嫌いなのは分かってるのでキャバクラ行くことはいいのですが、金額が。。。 しかも一日でです。友達と飲んでたので一緒にかもしれませんがクレジットの明細での支払い伝票があり。 実は先月お歳暮のお金が払えず、おかしいな?と思ったらこの前飲み会のあと財布をぶちまけていて見てしまいました。 相談というのは言い方なんです。 いつも口では勝てず、今回も逆ギレされてしまいそう。 私は月8万がんばってパートしているのですがまさかその金額を上回る金額をキャバクラで使っているとは。 1キャバクラ行くのは構わないが、小遣い範囲内にしてほしい 2信じられないので今まで&これからの明細を見せてほしい 3今月のお小遣いの、返上 4今年は家族旅行に行きたい (お金がないと言われていたけど、キャバクラ行かなくなればいけるのでは?) これを逆ギレされないように言うにはどうしたらいいでしょうか。

ランキング

レス

トピ主の困り感は…。

🐤
ぴよ
『キレるご主人の性質』、にお困りなのではなくて? 逆ギレされない為の工夫や対策は思いつきません。 名案が浮かんだらまた書き込みさせてもらいますね。

トピ主です。

🙂
悩める主婦 トピ主
昨日、我慢できず話し合いをしました。 レスくれた方、読んでくれた方ありがとうございました。 冷静に言えたと思います。 旦那もばれちゃったかって感じでした。 うちは冷えきった夫婦関係でしたが、私は家族としては楽しいときもあったのですが良く考えれば旦那を怒らせないように日々過ごしてきました。 子供たちにもそれを強要し、一日を過ごす。のが我が家の一日でした。 旦那はもう私とはやっていけず、お酒を飲むとキャバクラで発散というのをしてしまったようです。 もうバレてしまったので、この気持ちを隠して家族としてはやっていけない。との感じでした。 実は次男妊娠時も実家に戻ってしまい、無理矢理戻ってきた経緯がありました。 思えば最後にちゃんと子供と遊んだのは、小さい頃から合同で遊ぶ近所の家族とが最後です(GW) 私はお金なくても家族で出掛けたりするのが好きだしたが、旦那は男はお金を稼いでくればいーと言う考え。 日頃から子供よりも自分を最優先していた旦那に、こちらも愛想が尽きました。 明日区役所で色々聞き、近々離婚に向けて歩き出そうと思います。 ありがとう、ございました!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧