本文へ

すごく不安で落ち着かない

レス2
(トピ主 1
😢
心配なママ
子供
2歳の娘が最近変な事を言います。 ご飯を食べているときに、「ママ今までありがとう」、また別のときに、「ママ達、私の事忘れないでね」 など、不安になるような事を言います。 きっと何かを見たりした影響で意味も分からず話していると思いたいのですが、2回もあると、すごく不安で泣きそうな気持ちになりました。 こういう出来事はあるのでしょうか。

ランキング

レス

うちは手紙

041
ケムール人
現在18の娘が幼稚園のときに書いた手紙を、夫が今も大事に持っていますが。 たどたどしい字で一枚目に 「おとうさんへ おとうさんにてがみをかきました ぜひよんでください」 二枚目に 「おとうさんのことはぜったいぜったいわすれません ありがとうございました」 とあります。 なんか私もそういう「わすれない」系の手紙を貰った覚えがあります。 割とあるんじゃないかなあ。 私らは見て笑って終わりました(夫は取っておいたわけですが、微笑ましい楽しい思い出としてです)。 あまり気になさらない方がいいと思います。

返信ありがとうございます

🙂
心配なママ トピ主
そうですか、手紙ですか。 子供の独特な感性なんですかね? 少し驚いたんですが、あまり気にしないようにしたいと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧