本文へ

他に好きな人ができた

レス3
(トピ主 0
🐤
マスカルポーネ
恋愛
半年前に彼氏ができました。付き合い始めた時から別に好きじゃなく、嫌いでもない相手でした。 色々な事情が重なり今月から同棲し始めましたが、今月から職場のとある人が気になりだし、そちらにアプローチしたい気持ちが大きくなっています。 でも別れるとなると、お金出して同棲開始したのに解消するの面倒だなという気持ちもあり・・・ どうしたらいいでしょうか。 似たような経験がある方いらっしゃいましたら、お聞きしたいです。

ランキング

レス

これ

041
くま
アプローチは綺麗にお別れをしてから。 自分がされて嫌なことは自分もしないこと。

分からん

041
灰色の瞳
好きでも嫌いでもない人と付き合うのは分からないじゃない。 でもどんな事情が重なったと言えども、 好きでも嫌いでもない交際半年の異性と同棲するってなんですか? 気になる人ができたけどどうしたらいいか分からないなら、 分かるまで考えなさい。 似たような経験をしてる人がいても、 100%あなたと同じ状況じゃないんだから、 他人の話を聞いてもなーんにもなりません。

本能のままに

041
こばと
職場の人に本能のままにアプローチ してみたら。 やってみないとわかりませんしね。 ふられるかもだし 修羅場かもだし バレずに終わるかもだし。 やってみないとわからない。 こんな経験した人あまりいないだろうし。 いずれにせよトピ主は 人を好きになることのできないひとなんだね。 自分のこともきらいでしょ?ちがうかな あなたと同棲してる人、どんなきもちかな。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧