本文へ

教習所マジックが解けない

レス2
(トピ主 0
😢
ririri123
ひと
高3です。自動車学校を卒業したのですが、 教習所マジックが解けずに ずっと先生のことを考えてしまいます。 私の他にも友達が何人か推しの先生がいてキャーキャー盛り上がってましたが、私は特に重症だと思ってます。 自動車学校がこんなに楽しいものだったなんて…。 路上で推しの先生に当たった日なんてもうときめきまくりで幸せでした。 もうこんなトキメキ感じられないんだなぁと思うと毎日つまらなく思えてきます。 相手は20近く年上ですが…。 どうやったらマジックが解けますかね?? 一時の感情だとはわかっていても忘れられません。

ランキング

レス

どうやったら解けるか?

🙂
もんちゃん
冷静になるしかありません。 それよりも興味深いのは他にはどんなマジックがあるんですか? シチュエーション毎に違うんですよね? バイトマジック 受験マジック ソシャゲマジック 勝手に考えてみました。笑

そう簡単には解けない

いつ卒業したんですか? まあそこまでときめいてしまったなら、半年から一年は引きずるかもよ。 いずれ解けると言われているマジックですけど、卒業したからポンと消えるわけもない。 まずは市道で運転し、それに慣れ、プロだなあ凄いなあと思っていた教官のしていたことが自分もできるようになっていく、更に日常を忙しく過ごし様々な出会いの中に身を置くことで気づいたら過去のものになっていると思います。 この春から進学なり就職なりするでしょ?ありますよ、出会い。 今はまだ「好きだったなあ」って切なくなっていていいと思います。 辛くても仕方ないね。成就するものでもないのだろうから。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧