現在九州と東北で遠距離をして1年と少しです。1度、彼の浮気が原因で別れましたが、彼の「もう二度としない。別れるよりも遠距離頑張る方がいい。どれだけ大事か思い知った」という言葉を信じて復縁しました。しかし昨日やっぱり近くの子がいいかもしれない、俺は弱い、ごめんと言われました。来週会いに行く予定で航空券もホテルも全て予約して楽しみにしていた分、ショックが大きいです。人の言葉を簡単に信用しちゃいけないんだと思い知りました。しかしこんなことになってもまだ涙が出て会いたいと思ってしまう自分が悔しいです。本当に大好きで、初めてこんなに人を好きになって、一緒にいるだけで幸せでした。会うためにバイトも必死で頑張りました。でも好きなだけでは上手くいかないんですね
自分の見る目のなさと縋ってしまう馬鹿さがどうしようもなく腹立たしいです。
同じような経験をされた方がいましたらどうやって立ち直ったか教えてくださると嬉しいです。