旦那がここ1か月くらい、物置の荷物を全部出し、自室にしました。
会社で疲れるだろうし、1人の時間も大事かなと何も言わずにいました。
帰ってきて、一度部屋に篭り、ご飯は五分くらいで終わらせてまた自室に篭ります。
家族のふれあいはありません。
寝る時くらいは一緒に寝ようと言っても拒否。
最近思いが爆発した私が、離婚調停を、切り出しました。動揺していましたが、離婚調停はやる気はあるみたいです。
私、本音は部屋に篭ってもいいから、子どもと少しは時間作ってほしい。寝る時は一緒に寝たいんです。
思いあたること
●旦那の会社でトラブルがあり、部屋に篭ってる時期くらいから、給料が半分になった
●私には言わないけど、何やら資格のため勉強
●結婚当初から十数年で私が20キロ太った
●共働きて私は家事はしてますが、完璧ではない
これくらいですかね。
あと、怪しいことが一点。
小遣い月3万ですが、新しい服を何着か購入。去年は友達と県外に4回ライブ←写メありなので、女とは違う。部屋のための冷蔵庫購入。パソコン新しく購入。飲み会は12月は毎週。最近は月2くらい。車は中古で3年前くらいにバイク通勤が嫌で40万くらい?購入。パチンコは月に1.2回。
お金のまわりが怪しくて、どこからのお金かわかりません。給与明細は見せたがらないので見たことありません。旦那の通帳は、私が管理。
同じような経験した方いましたらアドバイスお願いします。その他の発言でもかまいません