こんにちは。
初めまして。
わたしがワガママなのか心が狭いのかわからないので意見を知りたいです!
2年半程付き合っていて一緒に暮らしてる彼がいます。
11月から付き合い始めたのですが、もちろん最初の頃はいろいろ二人でいろんな所にデートしたり遊びに行ってました。
が、月日は流れ、慣れも出たのか釣った魚に餌をくれなくなりました。
わたしはバレンタイン、彼の誕生日、X'masとケーキやプレゼント、それに添えたお手紙も付けてますが付き合い始めた最初のX'mas以来彼からプレゼントもない、わたしの誕生日もケーキすら買ってくれないので自分で自分に買ってます。
なので途中からわたしもプレゼントを買わなくなり、ケーキのみにしたり、誕生日は安い物って言ったら語弊がありますがお金をかける気にもならなくなりました。
口ばかりで祝ってもくれなくなったので。。。
まだいろいろ選んでるからと言って早1年。
いや、2年。
自分には好き放題買い物してるのに。。。
日曜日がお互い休みなのに最近は毎週毎週スノボに行ってどこにも連れてってくれません。
スノボ行かない日は身体を休めたいとかで外出すらしない。
友達と遊ぶ事を否定してるわけではない!
スノボに行くのも別にいいんです!
雪がない時は公園でもドライブでもどこでもいいから二人でどっかデートしようって言ってもドライブはつまんない、公園で何すんの?、パチンコならいいよ。
こればかりで不満だらけです!!
要するにイベント事もやってくれないんだからせめて遊びに行かない日くらいわたしに時間作ってくれてもいいのにって思ってます。
毎週わたしの為に空けとけなんて事も言ってません。
彼が遊びに行くことは別にダメとは言ってません。
感じ悪く送り出すこともしてません。
わたしのワガママですか?
重たいんですか??