本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 下痢っぽくなって吐き気がしてお腹痛い+気持ち悪い

下痢っぽくなって吐き気がしてお腹痛い+気持ち悪い

レス1
(トピ主 0
🙂
べにべに
話題
10代の女性です。 ここ2年くらい軽い便秘が続いていました。 (2日3日に1度くらいの排便) ですが2ヶ月前あたりから便秘⇒下痢⇒便秘…… つづくようになってしまいました。 下痢の時の腹痛ってとても辛くありませんか?私もとても辛くて毎回神様にお祈りをしてます笑 その時にあまりの痛さに死ぬ思いで耐えていると急に吐き気がやってきます。 お腹は変わらずとても痛いのにそこに追い打ちをかけるような吐き気の到来にトイレで頭を抱える羽目に。 この苦しさが頻繁にやってくるんだと思うといつと腹痛には怯えっぱなしです。 胃も弱いので最悪過ぎます。 実際吐いたこと無いです。 ちなみに全てをだしきってもなぜか痛みは残ったままです。 時間が経てば治るのですが… これは私だけなんでしょうか? それともあるあるなのでしょうか? 教えてください、お願いします!

ランキング

レス

あのさぁ

🐤
かな
貴方の体の状態を見てもない人に大丈夫大丈 夫あるあるだよ!と言われて納得するの? 妊娠してるかもしれない、緊急入院が必要かもしれない、色んな可能性があります。 以前の職場で、大量出血で運ばれてきた高校生がいました。体に違和感を抱えていたのに親に悟られたくない、大丈夫に違いないと思って放置していたそうです。その子は子宮外妊娠からの大量出血でした。 そんなこともあるんです。病院行ってください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧