本文へ

他部署の人間関係に口出ししてくる主任

レス1
(トピ主 0
😝
まなちゃん
仕事
介護の仕事をしています。私は主任をしていますか、問題の方も他部署の主任です。その方はほとんどといってよいほどうちの部署とは関わりはありません。 がうちのスタッフの評価や私のリーダーと仕手の評価をしてきます。 私もその方の部署のスタッフを見てて思うところはありますが私の憶測ですので、あえて言うつもりもありません。その方のリーダーとしての悪い噂も聞きますが、言うつもりもありません。やはり域を越えてはいけないと思います。そのために各部署に主任がいるのですから、逆の立場で私が言われたことそのままいわれたらどう思うか、きっと怒ると思います。とても自分に自信があるみたいなので しかしはっきりと言わないとわからないですかね?こういう方は?

ランキング

レス

人間関係とは?

041
チュン夫
>うちのスタッフの評価や私のリーダーと仕手の評価をしてきます 「仕手の評価」とは仕事の評価でしょうか? 仕事の評価だとしても、他部署の主任に評価されて気持ちの良いものでもありません。 でも、客観的に「あの人はこうしているので転倒が起きやすい」などと評価するのなら、その評価は正しいかもしれません。 おそらくそういった意味ではないと思いますが。 「人間関係に口出しする」とは、良い人間関係が出来ているのに、壊すようなことを言うのでしょうか? スタッフのシフトはこうすべきとか言うのでしょうか。 不要なことを言っているのなら、上司に相談すれば良いと思います。 >はっきりと言わないとわからないですかね? おそらく、はっきり言わないとわからない人だと思いますが、トピ主さんがはっきり言うと、ますます反発されて口出ししてくる可能性もあります。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧