たくさんの投稿の中からこちらの投稿を見ていただきありがとうございます。
私は来年卒業を控えた大学生です。彼は5歳年上の社会人です。彼とは同棲して半年ほどです。3ヶ月ほど前にプロポーズをしていただき今は婚約中です。
つい先日同窓会を彼が主催し地元の居酒屋に出かけて行きました。こまめに連絡すると言っていたのですが何時間経っても連絡は来ないので0時を回った時に電話をかけました。
すると居酒屋のためガヤガヤ音が聞こえる中、隣の女の人の声が聞こえてきました。その時は特になにも起きずまた連絡すると言って終わりましたが、彼の友達のインスタグラムのストーリーには彼が女の子と近距離で楽しそうにしている姿が写っていました。
その時はただの嫉妬で終わっていましたが4時頃帰ってきた彼の言動に違和感を覚え彼の友人から色々と話を聞きました。お酒の勢いでハグや手を繋いだりなどがあったとのこと。本人に聞いてもやましい事はないの一点張りで彼女とは小学生からの幼なじみで彼女はそういうハグしたりするタイプの女の子だからと言い訳を…
写真も残っており見てみると彼から何かをしたと言うような感じではなく、一方的にハグや手を繋いでいる様子でしたがとても許せませんでした。
この気持ちをどこにぶつければいいのか毎日毎日頭が痛くなるほどそのことについて考えてしまいます。
どなたか良いアドバイスをください。