本文へ

お腹ぽっこり

レス1
(トピ主 0
😣
あい
ヘルス
小学3年生になる前まではおへそをひっくり返したりできるくらいお腹がぺったんこだったのに、小学3年生からバーンとお腹が出始め、口臭を指摘し始められました。 今年33歳になるのですが、いまだにお腹がでーんとでています。ジムにいって筋トレ、有酸素運動をしてもです。(ジムはもう6年くらい通ってます。お腹太もも以外はすごくシュッとしています。) 口臭は指摘されることはなくなりましたが、昔指摘されたことがトラウマでいまだに気になります。歯間ブラシ、糸ようじ、歯医者へ2ヶ月にいっていますが、もしかしてこのお腹と関係あるのでしょうか。 そしてどうやったらこのお腹をもどせますか?

ランキング

レス

やっぱり食事が大事

🍴
バジル
食べる方はカロリーコントロール、脂質制限はしていますか。 私は60代のオッサンですが、これまで運動の方は毎週5キロ泳ぎ30キロジョギングしても腹と背中回りの贅肉が落ちませんでした。 それが毎朝サラダとパンだけ、昼はオニギリ2個、夜は焼き魚と味噌汁と油物抜きにしたところ、1年で贅肉が見事に落ちました。体重、体脂肪率、腹囲みんな顕著な改善です。 やはり入るを制すが大事かと。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧