本文へ

新婚ですが不安です

レス2
(トピ主 0
😢
かぼちゃ
夫婦
この度は閲覧いただきありがとうございます。

結婚して1ヶ月になります。
1年と2ヶ月お付き合いさせていただいた方と先月入籍しました。ふと、妻が携帯で家具の写真を見せて来たときに、知らない男性とLINEしている形跡がありました。その男性の通知はOffにしているので少し気になってしまいました。悪いとは思いつつ妻の携帯を見たところ、その男性とはお付き合いしていた時から2人で食事など行っていたことが分かりました。さらにその男性には、彼女がいるようですが妻を2人でキャンプに誘ったり、テーマパークに誘ったり、頻回にLINEを送っていたり好意を持っているように感じました。妻もLINEはちゃんとしたやりとりで返しているようです。
正直ショックでした。昨日もLINEしていたみたいで、不安で夜も眠れませんでした。これは私が考えすぎなのでしょうか?それとも妻に問い詰めた方がいいのでしょうか?
また、これは浮気に当たると思いますか?

ランキング

レス

それは浮気

041
くま
携帯を盗み見たトピ主さんも悪い。 離婚の覚悟をして問い詰めるしかない。

トピ主さん

041
蜃気楼
三十年前なら即問い詰めたほうがいいと思いますが、今は日本ほど男女交際にルーズな国は世界的に珍しいと聞いていますので問い詰めるのどうなのでしょうね。  トピ主さんと交際を始めてから奥さんがその男性と親しい関係を持っていなければ気にすることは無いと思いますよ。メールのやり取りなんて挨拶とおなじですので今の時代相手からメールが来れば返信すると思います。  「浮気に当たると思いますか?」浮気の「う」にも該当しないと思いますよ。邪険にすると拗れるので適当に奥さん返信していたのだと思います。案外。信じなければ今の世は生きられないと思います。全ての面で垣根が低くなっていますので。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧