本文へ

浮気された彼氏とよりを戻したのですが

レス2
(トピ主 0
😝
あい
恋愛
年末に浮気され別れた彼氏とよりを戻したのですが、自分の気持ちがわからないので相談させてください。 別れて1ヶ月ほどしてから、どうしても戻りたい。後悔している。もう2度と浮気はしないと言われ、よりを戻しました。 確かに私を不安にさせるような行動は無くなり、連絡もこまめに送ってくれ、休日もデートに誘ってくれますが 私の気持ちが冷めてしまったのか、そのこまめな連絡が面倒くさくて仕方ありません。 こちらまで縛られているような気分になります。 今まではお互いこまめな連絡が苦ではなかったので、私の連絡頻度が減ったことに対し 連絡が少なくて寂しい、冷たいと言われてしまい余計嫌になってしまっています。 もうちょっと連絡頻度を減らしたい、とも伝えてみましたが、それって冷めてるってことでしょ?と堂々巡りです。 嫌いになった訳ではありませんが、 こうした私の行動から、彼氏にやっぱり別れた方がいいんじゃないかと言われて迷ってしまっている自分がいます。 これで別れたら後悔するのではないかとも思いますが、前みたいな気持ちが戻る気もしません… このようなご経験のある方いらっしゃいましたら、アドバイス頂けないでしょうか? よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

私ならラッキーと思う

🙂
匿子
だって浮気した男だよ。 それでも好きで好きで…って言うのなら裏切りが辛いけど。 >こまめな連絡が面倒くさくて仕方ありません。 私ならこれ幸いと別れます。 浮気した男の事を面倒くさく思う自分を誉めてあげたい(笑)

時間がもったいない

🍴
おやつ
困ったもんですね。彼氏さんがです。 結論からいうと、とっとと終わりにしたほうがあなたの幸せに近づけると思いますよ。 浮気という大罪を犯した自覚がないんだと思う。 まあそんなもんですよ、浮気する人間って。 だからできるし繰り返すんです。 年末でしょ?まだ大人しくしているのは想定内。 またほとぼり冷めたら隠れてやると思いますよ。 浮気されたほうの心の傷なんて理解してないんです。 謝罪なんて泣こうが土下座しようが口先だけ。 その証拠でしょ、まだ傷の癒えないあなたに対して寂しいだの冷たいだの。 どの口が言う?って話ですわ。 自分のやったことほんまにわかってんのか?って。 もうね、形勢逆転というか、向こうが上になって丸め込まれちゃいますよ、あなたがそこで応えると。 彼の思うつぼじゃないですか。 本当にあなたを大切に思い、つい魔が差した浮気を死ぬほど反省していたら、少しくらい疎遠にされようが冷たくされようがそのくらい甘んじて受ける、それがまともです。 まあ、そうそういないけども。 時間がもったいないと思うよ。 何の情で繋がってるの? あなたを裏切って他の女性と関係をもった男性だってこと、今一度思い返してね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧