本文へ

彼の誕生日について

レス2
(トピ主 0
😨
のり
恋愛
29歳女性です。 この歳で初めての彼氏(31歳)が出来ました。 来月相手が誕生日を迎えるので何かお祝いを…と考えていたら、彼の方から、自分がお金を出すからちょっといい所(フレンチ)にご飯に行こうと言われました。 わたしがお金を出すと言っても大丈夫と言われます、、ちなみにプレゼントは一緒に買いに行くことにはしました。 私は今まで恋愛を経験したことがなく、お付き合いを初めてまだ1ヶ月程ですが会う時も緊張してしまい言いたいことも言えません。 誕生日の過ごし方も彼の提案するようにしてしまっていいのかな、と悩んでます。何かご意見があればアドバイスお願いします。

ランキング

レス

プチギフトはどうかな?

🙂
りんご
彼がリードしてくれてるので、それに甘えちゃいましょう! 私なら、プチギフト(1000円程度のお菓子)とバースデーカードを用意しておきます。 甘いものが苦手なら、ボディソープとか。 プレゼントを一緒に買いに行くそうですが、そんなに高額なものを買わなくて大丈夫です。 私なら数千円程度にしてもらいます。 いきなり1万もするプレゼントをねだられたら、そんな高額なものは買えないと、はっきり言った方がいいです。 (きっと彼はそんな人ではないはず!) トピを読みながら私までドキドキしてしまいました笑 ステキな誕生日になるといいですね!

フレンチの値段調べて

041
こばと
フレンチの半額に当たる ものはサプライズで 用意しといてもいいと思います。 お酒が好きならいいお酒とか、 スーツを着る人ならネクタイとか。 シルクやウールの靴下や あまり邪魔にならない可愛いもの。 消えものがいいかな。 彼のために一生懸命リサーチこっそりして プレゼントかあ、、ウキウキするねえ

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧