3年くらい前から好きな子がいるのですがその子は仲のいい友達の妹です。
たまに家に遊びに行った時に普通に喋る程度で1年半前にその子に告白をしたのですが、その時は彼氏がいて断られました。
その後彼氏とは別れ半年前に2人で一緒に出かけて、久しぶりに遊びたいなと思い3.4日前に3月どこか空いてる??
って聞いたら、3月はちょっと空いてないごめんって言われました。
その子は今現在は春休み中なので、そんな1日も無理なんておかしいなーっと思いとてもショックを受けました。もしかしたら?嫌われた??もう遊びたくないのかな??ってすごい考え込んでしまって...
4月は空いてるか聞こうかと思っているのですが、さすがにうざいって思われますかね?それと、もう一つ気になっていることがありその子のラインの返信がかなり遅いことです。基本1.2日くらい経たないと返ってこなくて...
その事についてすこーし聞いたのですが、本人によるとラインやメールなどがとても嫌いと言っていたのですが、それは実は嘘で僕のことが嫌いだから遅いのでは??と考えてしまって。
心が今死んでいる状態です(泣)
すごいその子のことが好きで、本当は毎日ラインをしたい気持ちなのですが、嫌いということだったので....本当に必要な時くらいしかラインをしないようにしています。
どうすればいいですかね?正直距離を置くとか考えられません。好きなんですから....
長文失礼します。